如何添加系统托盘?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
farmerbee
帖子: 12
注册时间: 2006-10-13 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何添加系统托盘?

#1

帖子 farmerbee » 2006-10-13 17:44

上面的任务栏被我删了 托盘也没有了,这样运行QQ时候有信息来就看不见了。请问怎么添加一个系统托盘??

farmerbee
thanks.
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#2

帖子 aBiNg » 2006-10-13 18:06

$gnome-panel
farmerbee
帖子: 12
注册时间: 2006-10-13 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 farmerbee » 2006-10-13 18:16

hey..if you know how to deal with the problem,show more details please...



farmerbee

any suggestion is appreciate.
farmerbee
帖子: 12
注册时间: 2006-10-13 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 farmerbee » 2006-10-13 21:51

没有人帮忙吗???啊 ????
farmerbee
帖子: 12
注册时间: 2006-10-13 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 farmerbee » 2006-10-13 21:51

没有人帮忙吗???啊 ????
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 goldfox_79 » 2006-10-14 0:46

2楼不是已经说了吗

从“菜单->附件”中选择“终端”,启动终端

输入“gnome-panel”,回车,OK
farmerbee
帖子: 12
注册时间: 2006-10-13 17:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 farmerbee » 2006-10-14 17:58

he 我说的是系统托盘啊,就像WIN 里面时间边上的那个 比如QQ运行之后会有个小图标在上面的那种..
按你的方法做提示是 已经有一个**在运行 的 错误提示.
gnome-panel因该是添加一个任务栏吧.
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 aBiNg » 2006-10-14 18:05

farmerbee 写了:he 我说的是系统托盘啊,就像WIN 里面时间边上的那个 比如QQ运行之后会有个小图标在上面的那种..
按你的方法做提示是 已经有一个**在运行 的 错误提示.
gnome-panel因该是添加一个任务栏吧.
右键panel空白处->添加"通知区域"即可... :roll:
a132450
帖子: 13
注册时间: 2006-10-05 4:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 a132450 » 2006-10-15 3:51

bingwu
帖子: 31
注册时间: 2006-10-14 18:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 bingwu » 2006-10-15 11:04

这个问题,呵 。我也碰到过。“添加到面板”->“通知区域”。
要想出现qq图标的话,最好关了qq 重启一次。看看。是不是己经出来了? 呵 。
wotom
帖子: 18
注册时间: 2006-05-04 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 wotom » 2007-04-08 22:17

如8楼所说的,谢谢
头像
wskyygyquk
帖子: 72
注册时间: 2008-11-13 0:37
来自: SYSU_Guangzhou
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 如何添加系统托盘?

#12

帖子 wskyygyquk » 2009-03-23 21:25

竟然遇到了kde一样的问题,最后还是靠你们。感激万分! :em08
life is what?
回复

回到 “老旧版本支持”