当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这是什么桌面?
帖子发表于 : 2006-10-16 10:49 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装好的,记得是GNOME,但怎么看着象KDE啊.
还有怎么改默认桌面我的/etc/sysconfig/中没有Desktop文件,我在网上看的都说在这改....


附件:
gnome.JPG
gnome.JPG [ 27.54 KiB | 被浏览 378 次 ]



最后由 liujingjing5 编辑于 2006-10-16 15:21,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 11:24 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
盗链。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 11:25 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你装的是ubuntu还是kubuntu啊??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 11:29 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在登陆的“会话”里面可以更改你的桌面


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 12:25 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是盗链.这个论坛又不能发图片.只好在别的地方发再链过来.

真他妈RP不好.新下载的LINUX几个版本都找不到硬盘,只好虚拟机安装.
Dubuntu卡的要死.ubuntu桌面什么都没有,还拖不了东西.换了SUSE Desktop 10又这付死德行~~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 12:35 
头像

注册: 2006-07-31 0:09
帖子: 192
地址: 四季都好,若是你在
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em27


_________________
Nothing is Sound..


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 13:10 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
liujingjing5 写道:
不是盗链.这个论坛又不能发图片.只好在别的地方发再链过来.

真他妈RP不好.新下载的LINUX几个版本都找不到硬盘,只好虚拟机安装.
Dubuntu卡的要死.ubuntu桌面什么都没有,还拖不了东西.换了SUSE Desktop 10又这付死德行~~~~


发图片请选择“添加附件”,参考下图

ubuntu桌面没有东西菜单里有啊,选择哪一个linux发行版本或者说什么桌面并不重要,关键是选中一种仔细研究仔细使用一段再说,换这个换哪个什么问题都不解决。

另外,从win换到linux差别还是不小的,不要指望着装好linux就能立刻开始上手使用,仔细阅读网上的教程,一个一个程序学着使用。毕竟转换平台是需要时间的。


附件:
.png
.png [ 54.74 KiB | 被浏览 344 次 ]



_________________
http://www.pandabang.info
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 15:29 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的教我发图...
ubuntu桌面什么都没有,主目录,回收站之类的 还创建不了快捷方式.802.1X客户端装不上(我在SUSE里装好了),不知道是不是只有我是这样.

我习惯了上下任务栏的GNOME风格.什么菜单都给的比较方便.谁能告诉我怎么调成那样了.我的/etc/sysconfig/中真没有Desktop文件.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 17:10 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
桌面上花花绿绿的是Windows,当然如果你想弄得跟Windows一个样也不是不可以,只是如果要是真的弄得跟Windows一样还不如直接用Windows,谁告诉你创建不了快捷方式?!学Ubuntu你用心了吗?802.1X客户端怎么可能装不上,我现在就是在用802.1X上论坛的
gconf-editor


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 18:36 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
桌面上花花绿绿的是Windows,当然如果你想弄得跟Windows一个样也不是不可以,只是如果要是真的弄得跟Windows一样还不如直接用Windows,谁告诉你创建不了快捷方式?!学Ubuntu你用心了吗?802.1X客户端怎么可能装不上,我现在就是在用802.1X上论坛的
gconf-editor

我想弄清楚的是怎么搞成双任务栏的GNOME样子而已.
不要说不可能装不上802.1X 不可能的事多了,REDHAT9时我已经装好过. 我实机安装一直都发现不了硬盘.也没有人告诉我为什么http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=27075&highlight=


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 18:42 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
面板上右鍵---新建面板
然後自己拖拖拖..


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 18:54 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于找到以前的GNOME截图了,我就是想要这样的.


附件:
Screenshot.JPG
Screenshot.JPG [ 80.87 KiB | 被浏览 352 次 ]

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 19:28 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
liujingjing5 写道:
qiang_liu8183 写道:
桌面上花花绿绿的是Windows,当然如果你想弄得跟Windows一个样也不是不可以,只是如果要是真的弄得跟Windows一样还不如直接用Windows,谁告诉你创建不了快捷方式?!学Ubuntu你用心了吗?802.1X客户端怎么可能装不上,我现在就是在用802.1X上论坛的
gconf-editor

我想弄清楚的是怎么搞成双任务栏的GNOME样子而已.
不要说不可能装不上802.1X 不可能的事多了,REDHAT9时我已经装好过. 我实机安装一直都发现不了硬盘.也没有人告诉我为什么http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=27075&highlight=


汗.....要是创建个快捷方式(这里叫“应用程序启动器”)还要用gconf-editor那不是要死人....

直接想怎么创建鼠标点点就行了,简单得要死

P.S. 桌面要是想要花花绿绿多放些东西就得了,没必要为此去用Windows


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 19:29 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
802.1x用xsuplicant就行了,很好用,连接速度很快的

我在以前的校区后来就是用这个的


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 21:02 
头像

注册: 2006-10-12 1:21
帖子: 512
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我发的以前用的GNOME桌面的图.......
那上面的firefox 和QQ不都是快捷方式. 是这个版本装到我机子上的BUG问题.

我的问题是怎么搞成GNOME的双任务栏样子?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译