[问题]qterm下如何使用fictx

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
sumo
帖子: 6
注册时间: 2006-10-15 1:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]qterm下如何使用fictx

#1

帖子 sumo » 2006-10-17 12:03

在lumaqq firefox下使用中文都没问题
为什么qterm下用不了
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2006-10-17 12:44

在其他的kde程序下能输入中文吗??比如kate
回复

回到 “老旧版本支持”