浏览器下载的.deb文件,ubuntu软件中心不能安装啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mi9ng

浏览器下载的.deb文件,ubuntu软件中心不能安装啊!

帖子 mi9ng » 2012-08-04 10:55

下载的文件在"下载“文件夹中,点击右键用”ubntu软件中心安装“弹出安装的画面,点击安装,却不是安装我下载的文件,而是在ubuntu软件中心重新下载这个软件并安装。晕死!
不会浏览器下载的安装包,都要ubntu软件中心重新下载一遍在安装吧! :em20 :em06
头像
ccrecall

Re: 浏览器下载的.deb文件,ubuntu软件中心不能安装啊!

帖子 ccrecall » 2012-08-04 11:00

应该不是重新下载吧,之间安装skype,当时软件中心里没有,就自己下载了deb,点击安装,就自动在软件中心里加载安装了。
系统: Ubuntu 12.10
联系:

Re: 浏览器下载的.deb文件,ubuntu软件中心不能安装啊!

帖子 262652047 » 2012-08-05 12:51

用dpkg -i 试试?
还在纠结发行版和版本号的基本上是新手
$.get('better.life',
  {study:hard,work:hard},
    function(reality){
      return Math.random(reality)
    })
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2012-08-05 12:56

什么重新下载安装了
软件中心会解决你那个deb没有的库的依赖。
所以会下载也是正常的
头像
Hi-Stupid

帖子 Hi-Stupid » 2012-08-05 13:00

gdebi
头像
b33e
系统: Mint18

帖子 b33e » 2012-08-05 13:39

代码: 全选

sudo dpkg -i xxx.deb