当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在dubuntu下把swap给格了,现在重新
帖子发表于 : 2006-10-18 16:08 

注册: 2006-06-16 8:01
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在dubuntu下用分区编辑器把swap给格成fat32了。

现在重新把这个fat32格成swap格式,可是怎么挂载成dubuntu的交换分区?

现在 在 磁盘管理器里显示的是dev/hda4,不是swap。是不是还没有挂载成功?


另外,dubuntu好象不用交换分区也可以 ,没感觉到什么影响,是这样的么?我才380M内存


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-18 16:35 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
上次有人设100M swap,现在强中更有强中手干脆木有swap了。


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-18 17:49 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
佩服````我也想知道 ````怎么重新挂载```是不是在fattab里面的?


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-18 21:30 

注册: 2006-06-16 8:01
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么挂载啊,没有swap还有会有一定影响吧。。?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-18 21:47 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
mkswap /dev/name

加入到 /etc/fstab:
/dev/name none swap sw 0 0


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 9:44 

注册: 2006-06-16 8:01
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢啊!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译