在dubuntu下把swap给格了,现在重新

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hgjcool
帖子: 68
注册时间: 2006-06-16 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在dubuntu下把swap给格了,现在重新

#1

帖子 hgjcool » 2006-10-18 16:08

在dubuntu下用分区编辑器把swap给格成fat32了。

现在重新把这个fat32格成swap格式,可是怎么挂载成dubuntu的交换分区?

现在 在 磁盘管理器里显示的是dev/hda4,不是swap。是不是还没有挂载成功?


另外,dubuntu好象不用交换分区也可以 ,没感觉到什么影响,是这样的么?我才380M内存
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 goldfox_79 » 2006-10-18 16:35

上次有人设100M swap,现在强中更有强中手干脆木有swap了。
头像
xjflyttp
帖子: 281
注册时间: 2006-10-18 0:36
来自: Core
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 xjflyttp » 2006-10-18 17:49

佩服````我也想知道 ````怎么重新挂载```是不是在fattab里面的?
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
hgjcool
帖子: 68
注册时间: 2006-06-16 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hgjcool » 2006-10-18 21:30

怎么挂载啊,没有swap还有会有一定影响吧。。?
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10231
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 103 次

#5

帖子 oneleaf » 2006-10-18 21:47

mkswap /dev/name

加入到 /etc/fstab:
/dev/name none swap sw 0 0
hgjcool
帖子: 68
注册时间: 2006-06-16 8:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hgjcool » 2006-10-19 9:44

谢谢啊!
回复

回到 “老旧版本支持”