当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]pppoe上网问题
帖子发表于 : 2006-10-19 22:34 

注册: 2006-07-02 17:47
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我第一次用pppoe上网,用 pppoeconf.结果一直不能用.我用plog看的结果:

Oct 20 06:31:31 localhost pppd[24012]: Using interface ppp0
Oct 20 06:31:31 localhost pppd[24012]: Connect: ppp0 <--> eth0
Oct 20 06:31:31 localhost pppd[24012]: Couldn't increase MTU to 1500
Oct 20 06:31:31 localhost pppd[24012]: Couldn't increase MRU to 1500
Oct 20 06:31:33 localhost pppd[24012]: Couldn't increase MRU to 1500
Oct 20 06:31:33 localhost pppd[24012]: Remote message: Login fail
Oct 20 06:31:33 localhost pppd[24012]: PAP authentication failed
Oct 20 06:31:33 localhost pppd[24012]: Couldn't increase MTU to 1500
Oct 20 06:31:33 localhost pppd[24012]: Couldn't increase MRU to 1500
Oct 20 06:31:33 localhost pppd[24012]: Connection terminated.
=================================================
这个是什么问题?有谁知道?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 23:25 

注册: 2006-07-02 17:47
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有,我记得我家里用PPPoE拨号的时候,除了需要在第一面输入用户名和密码,而且还需要填写一个叫"服务名" 如果不填的话就没有办法拨号,是不是这个问题?谁知道这个"服务名"是什么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-19 23:30 

注册: 2006-07-02 17:47
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有,我记得我Win XP 用PPPoE拨号的时候,除了需要在第一面输入用户名和密码,而且还需要填写一个叫"服务名" 如果不填的话就没有办法拨号,是不是这个问题?谁知道这个"服务名"是什么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-20 22:53 

注册: 2006-10-20 20:36
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是帐号密码的问题,你的认证域名没填吧,应该是username@域名,然后是密码,比如我这儿铁通的就是:用户名(username@local)然后是密码。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-26 19:59 
头像

注册: 2006-01-25 22:29
帖子: 1322
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和你也是同样的问题啊~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译