当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]hp笔记本 nx6320 无线网卡 驱动安装不上
帖子发表于 : 2006-10-20 4:20 

注册: 2006-10-17 18:03
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hp笔记本 nx6320 无线网卡 broadcom 802 xx 驱动安装不上
此网卡在 windowsXP 下能正常 使用

看了论坛中 关于这方面的 内容,但用到我的 机器上不成功

望各位赐教[/u]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-20 7:19 

注册: 2006-10-17 18:03
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎 !弄了 一整夜 还是 没整出来

hp nx6320 的无线网卡是 broadcom 5788 802.xxxxxxx( x 表示不确定)
那位大哥赐教


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-20 9:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
iwconfig里面的IEEE那里都没正确显示802.11g这样的?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-20 10:37 

注册: 2006-10-17 18:03
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显示为 :
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.

根本 没找着 无线


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-20 11:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sit0的都出来了。是要用ndiswrapper安装win的驱动的这种了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-21 22:16 

注册: 2006-10-17 18:03
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用那个方法试过,不成功。
谢谢回复,可能使我功底太差,搞不定
过一段时间在弄吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 0:22 

注册: 2006-12-31 22:41
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
*-network:1 DISABLED
description: Wireless interface
product: BCM4318 [AirForce One 54g] 802.11g Wireless LAN Control ler
vendor: Broadcom Corporation
physical id: 2
bus info: pci@05:02.0
logical name: eth1
version: 02
serial: 00:90:4b:f7:d3:85
width: 32 bits
clock: 33MHz
capabilities: bus_master ethernet physical wireless
configuration: broadcast=yes driver=bcm43xx multicast=yes wirele ss=IEEE 802.11b/g
resources: iomemory:c0204000-c0205fff irq:225


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-06 0:24 

注册: 2006-12-31 22:41
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是什么意思啊,我的无线怎么不能用


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 13:46 

注册: 2007-01-09 13:43
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了同样的问题


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 14:00 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
只是被禁用了而已,修改/etc/network/interface吧,手动添加上。驱动已经认出来了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-09 14:17 

注册: 2006-01-02 21:46
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认网卡在开机后是Disable的,用root权限打开就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译