[问题]hp笔记本 nx6320 无线网卡 驱动安装不上

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
wuzhe213
帖子: 4
注册时间: 2006-10-17 18:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]hp笔记本 nx6320 无线网卡 驱动安装不上

#1

帖子 wuzhe213 » 2006-10-20 4:20

hp笔记本 nx6320 无线网卡 broadcom 802 xx 驱动安装不上
此网卡在 windowsXP 下能正常 使用

看了论坛中 关于这方面的 内容,但用到我的 机器上不成功

望各位赐教[/u]
wuzhe213
帖子: 4
注册时间: 2006-10-17 18:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wuzhe213 » 2006-10-20 7:19

哎 !弄了 一整夜 还是 没整出来

hp nx6320 的无线网卡是 broadcom 5788 802.xxxxxxx( x 表示不确定)
那位大哥赐教
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-10-20 9:42

iwconfig里面的IEEE那里都没正确显示802.11g这样的?
● 鸣学
wuzhe213
帖子: 4
注册时间: 2006-10-17 18:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wuzhe213 » 2006-10-20 10:37

显示为 :
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.

根本 没找着 无线
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-10-20 11:04

sit0的都出来了。是要用ndiswrapper安装win的驱动的这种了。
● 鸣学
wuzhe213
帖子: 4
注册时间: 2006-10-17 18:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wuzhe213 » 2006-10-21 22:16

用那个方法试过,不成功。
谢谢回复,可能使我功底太差,搞不定
过一段时间在弄吧
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 nj_chris » 2007-01-06 0:22

*-network:1 DISABLED
description: Wireless interface
product: BCM4318 [AirForce One 54g] 802.11g Wireless LAN Control ler
vendor: Broadcom Corporation
physical id: 2
bus info: pci@05:02.0
logical name: eth1
version: 02
serial: 00:90:4b:f7:d3:85
width: 32 bits
clock: 33MHz
capabilities: bus_master ethernet physical wireless
configuration: broadcast=yes driver=bcm43xx multicast=yes wirele ss=IEEE 802.11b/g
resources: iomemory:c0204000-c0205fff irq:225
nj_chris
帖子: 145
注册时间: 2006-12-31 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 nj_chris » 2007-01-06 0:24

这是什么意思啊,我的无线怎么不能用
zhanxiao
帖子: 11
注册时间: 2007-01-09 13:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 zhanxiao » 2007-01-09 13:46

我也遇到了同样的问题
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#10

帖子 xiechy » 2007-01-09 14:00

只是被禁用了而已,修改/etc/network/interface吧,手动添加上。驱动已经认出来了。
seacer
帖子: 24
注册时间: 2006-01-02 21:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 seacer » 2007-01-09 14:17

默认网卡在开机后是Disable的,用root权限打开就行了
回复

回到 “老旧版本支持”