升级时碰到问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
孤笑客
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

升级时碰到问题

帖子 孤笑客 » 2006-10-20 20:07

无论升级系统的更新包,还是新立得,都是无法连接到任何一个服务器
我觉得应该不是sources.list的问题,里面的服务器地址我都加了不少了,一样没用
我在UBUNTU下能上网
但是就是升不了级
请问问高手是为什么
是不是想WINDOWS一样,有什么服务啦,端口啦之说
谢谢! :lol:
dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 dbzhang800 » 2006-10-20 20:26

加入时间: 2006/04/14

专家分: 384

从四月份到现在一直都是这样吗???

更新源之后,有没有
sudo apt-get update
sudo apt-get distupgrade
孤笑客
联系:

帖子 孤笑客 » 2006-10-21 14:20

y..i just installed ubuntu these days and from the very begining this problem exsites...
i think i have already tried "sudo apt-get update", and that came to the same problem, cant update. cant connect to any serve..dont know why..help me anyone?someone?
thx
sry i cant type chinese now...
头像
.
联系:

帖子 . » 2006-10-23 15:49

我的能升级,但速度奇慢,可能是源的问题,但我又不知道sourse.list里的内容写成什么才最好.
头像
.
联系:

帖子 . » 2006-10-23 15:50

顶一下,再问个问题.sourse.list文件和sourses.list文件有什么区别啊.那个是设置源的文件?
dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 dbzhang800 » 2006-10-23 16:00

. 写了:顶一下,再问个问题.sourse.list文件和sourses.list文件有什么区别啊.那个是设置源的文件?
有 .sourse.list这个东西吗??

快速设置指南不是写的很清楚?

回到 “老旧版本支持”