[问题]不小心把屏幕顶端的任务栏搞没了,怎么恢复?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Grvan
帖子: 62
注册时间: 2006-10-11 0:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]不小心把屏幕顶端的任务栏搞没了,怎么恢复?

#1

帖子 Grvan » 2006-10-21 11:28

RT,谢谢。现在刚开始玩,太菜了,不好意思。
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2006-10-21 11:33

新建面板
头像
Grvan
帖子: 62
注册时间: 2006-10-11 0:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Grvan » 2006-10-21 11:36

dbzhang800 写了:新建面板
可以恢复的和刚装好系统时的一样吗?
头像
小李菜刀
帖子: 130
注册时间: 2006-09-24 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 小李菜刀 » 2006-10-21 11:49

在面板上添加新项目 把任务列表加进去就OK
头像
Grvan
帖子: 62
注册时间: 2006-10-11 0:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Grvan » 2006-10-21 11:58

小李菜刀 写了:在面板上添加新项目 把任务列表加进去就OK
好的,谢谢,去试一下
回复

回到 “老旧版本支持”