当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这几个命令怎么不能用?
帖子发表于 : 2006-10-23 19:11 

注册: 2006-10-22 15:20
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
It can change the path that the program will be installed in
它可以改变程序的安装目录

You can look at the various options that your specific configure script provides you with by executing:
你可以通过执行下面的命令来查看configure 脚本所提供的各种选项:

代码:
# ./configure --help


Most problems you havee with installing programs from source will hopefully be restricted to the configure phase.
大多数从源码安装的程序所遇到的问题可能出现在configure阶段。

To run configure in a terminal enter the directory that contains the source of the program and type:
进入含有程序原代码的目录,在终端键入:

代码:
# ./configure (your options here)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-23 19:17 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
开发环境装了没?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-23 19:20 

注册: 2006-10-22 15:20
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦?虾米东西哇?

我只知道 # ./configure --help # ./configure (your options here) 不能用。。。。。你说的开发环境是什么东西?需要单独安装马?我还以为这些命令都是本身自带的呢。。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-23 19:29 
头像

注册: 2006-05-03 0:39
帖子: 8273
地址: المريخ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:?: :?: :?:

安装目录???

一般是
代码:
./configure --prefix=/usr


_________________
PHP是最好的语言!不服来战!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译