这几个命令怎么不能用?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
4504569
帖子: 91
注册时间: 2006-10-22 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这几个命令怎么不能用?

#1

帖子 4504569 » 2006-10-23 19:11

It can change the path that the program will be installed in
它可以改变程序的安装目录

You can look at the various options that your specific configure script provides you with by executing:
你可以通过执行下面的命令来查看configure 脚本所提供的各种选项:

代码:
# ./configure --help


Most problems you havee with installing programs from source will hopefully be restricted to the configure phase.
大多数从源码安装的程序所遇到的问题可能出现在configure阶段。

To run configure in a terminal enter the directory that contains the source of the program and type:
进入含有程序原代码的目录,在终端键入:

代码:
# ./configure (your options here)
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2006-10-23 19:17

开发环境装了没?
4504569
帖子: 91
注册时间: 2006-10-22 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 4504569 » 2006-10-23 19:20

哦?虾米东西哇?

我只知道 # ./configure --help # ./configure (your options here) 不能用。。。。。你说的开发环境是什么东西?需要单独安装马?我还以为这些命令都是本身自带的呢。。。。
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 stlxv » 2006-10-23 19:29

:?: :?: :?:

安装目录???

一般是

代码: 全选

./configure --prefix=/usr
PHP是最好的语言!不服来战!
回复

回到 “老旧版本支持”