完了,界面全成16位进制的字符了。。。。。求救

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
4504569
帖子: 91
注册时间: 2006-10-22 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

完了,界面全成16位进制的字符了。。。。。求救

#1

帖子 4504569 » 2006-10-23 22:28

除了foxfire其余所有文字全部都成16位字符了。。。。。。。。刚更新了一位朋友的字体美化。。。重新启动以后就变成这样了。。。。请问怎么解决阿


看图。。。
附件
Screenshot-4.png
4504569
帖子: 91
注册时间: 2006-10-22 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 4504569 » 2006-10-23 22:43

桌面上的任何程序都没有名字了.........
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-10-23 23:10

最好是改回去。
● 鸣学
dajian0509
帖子: 397
注册时间: 2006-10-13 18:53
来自: 湖南农业大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 dajian0509 » 2006-10-24 0:36

是啊 
恢复一下看看 
4504569
帖子: 91
注册时间: 2006-10-22 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 4504569 » 2006-10-24 11:13

请问如何恢复啊? 单单是还原备份的那个 language-selector.conf 吗?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#6

帖子 BigSnake.NET » 2006-10-24 13:12

看一下字體權限
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “老旧版本支持”