请问一下我的xorg.conf该如何修改?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
ス│口│
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问一下我的xorg.conf该如何修改?

帖子 ス│口│ » 2006-10-26 20:44

刷新率只有61 HZ 一个选项,闪得眼睛好难受.
Section "Monitor"
Identifier "Generic Monitor"
Option "DPMS"
HorizSync 28-51
VertRefresh 43-60
EndSection
我的显示器是PHILIPS 109B7 CRT
飞利浦 109B7 详细参数

基本参数
  型号  109B7
  尺寸  19寸
  显示屏类型  纯平
  显像管  飞利浦管
  接口类型  15针 D-Sub接口
 性能参数
  栅距/水平点距  0.21mm
  水平扫描频率  30-86KHz
  垂直扫描频率  50-160Hz
  带宽  180MHz
  最高分辨率及刷新率  1600*1200
 其它参数
  耗电功率  63W
  认证标准  MPR Ⅱ

请问要怎么改
上次由 ス│口│ 在 2006-10-26 22:48,总共编辑 1 次。
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 goldfox_79 » 2006-10-26 20:48

ubuntu菜单->系统->首选项->屏幕分辨率
ス│口│

帖子 ス│口│ » 2006-10-26 20:50

ubuntu菜单->系统->首选项->屏幕分辨率 这里能改分辨率我就不用改xorg.conf了 不过还是谢谢楼上
头像
我思故我在
接收感谢: 2 次

帖子 我思故我在 » 2006-10-26 21:01

sudo vim /etc/X11/xorg.conf
内容
  HorizSync 30-86
  VertRefresh 50-160
  Section "Screen"
  DefaultDepth 24
  Subsection "Display"
  Depth 24
  Modes "1600x1200" "1280x1024" "1024x768" "800x600" "640x480"
  EndSubsection
  EndSection
ス│口│

帖子 ス│口│ » 2006-10-26 22:03

谢谢楼上的^_^分辨率已经85HZ 舒服多了

回到 “老旧版本支持”