[问题]锐捷上网的问题,按照论坛的帖子配置了,不知道错在哪里,希望大家指点指点

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Sempron

[问题]锐捷上网的问题,按照论坛的帖子配置了,不知道错在哪里,希望大家指点指点

帖子 Sempron » 2006-10-26 21:00

大家好,我的校园网是需要锐捷认证的
于是我参考了这个帖子
viewtopic.php?t=20149&highlight=

我的系统是6.06的版本
但不知道为什么我总是认证不上网络
总是这样提示
Searching server...
Connecting server...
xrgsu exit!

delete all

但查看/lib文件夹下的 libpcap.so.0.6.2和libpcap.so.0.8.3
文件图标和周围的其它文件都不同,而且2个图标右上角都有一个红叉
是不是其中漏了什么东西,我是刚装好系统就按照论坛的帖子进行配置了。
同样的方法,他们的FC1下可以实现上网,我的ubuntu却不可以。

希望大家能够指点一下。
Sempron

帖子 Sempron » 2006-10-27 12:55

偶尔有几次连接上了 但只要连上不会掉线 但是连接上几率太低了
我没有双网卡 不是用虚拟机 我是静态ip 设置和win下是一样的。