当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装不了6.10啊!!!
帖子发表于 : 2006-10-27 12:23 

注册: 2006-09-05 15:33
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天刚刻了一张6.10的盘
是AMD64的
但是从光驱读盘的时候根本进不了操作系统(即安装界面)
而是一直处于进安装界面之前的黑屏界面
并且一直保持黑屏的状态

可是拿到我同学的电脑上从光驱读盘却能进入安装界面
请问我该怎么做呢

当初装6.06的时候从图形模式进也是黑屏,但从安全的图形模式能进入
可是这次却怎么都进不去了
请问我该怎么办啊?
难道我的电脑注定不能装ubuntu吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 12:24 
头像

注册: 2006-10-01 14:34
帖子: 608
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样 :roll:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 12:44 

注册: 2006-08-30 11:16
帖子: 477
地址: 广东阳春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光驱有问题??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 12:49 

注册: 2006-09-05 15:33
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
asky800 写道:
光驱有问题??


不会吧
那个菜单选择界面能进去
选择“从图形模式安装”后
就出不了下个一个界面了
一直保黑屏啊
要是光驱有问题的话那个菜单选择界面也进不去啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 13:16 

注册: 2006-09-05 15:33
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跪求解决办法!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 15:57 
头像

注册: 2006-10-06 16:43
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的是AMD X2 3800+吗?
硬件越老,Linux支持越好。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 15:57 
头像

注册: 2006-10-06 16:43
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的是AMD X2 3800+吗?
硬件越老,Linux支持越好。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 16:01 
头像

注册: 2006-10-01 14:34
帖子: 608
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我Intel p4 511 不算新吧 :oops:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 20:00 

注册: 2006-09-05 15:33
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Mine is AMD 3000+

Is it old???


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 21:19 

注册: 2006-10-22 13:40
帖子: 20
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我能进安装界面,但是到了分区的时候手动分区总是提示没有ROOT分区。我向毛主席保证我给他留了一个跟分区,只不过这个跟分区有Kubuntu而已,而且即便点了格式化,也不让过。我重新安装Ubuntu6.06用同样的方法就没有问题~~~怎么回事?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 21:43 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wt_francis 写道:
我能进安装界面,但是到了分区的时候手动分区总是提示没有ROOT分区。我向毛主席保证我给他留了一个跟分区,只不过这个跟分区有Kubuntu而已,而且即便点了格式化,也不让过。我重新安装Ubuntu6.06用同样的方法就没有问题~~~怎么回事?

没有选择这个分区作为“/”的挂载点吧


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 22:34 

注册: 2006-10-22 13:40
帖子: 20
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,向毛主席保证过了,确实给了“/”的挂载点了,我用的64位版,会不会有什么问题?要不我在下载一个i386版的去?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译