请问如何进行拨号设置?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
focos
帖子: 14
注册时间: 2006-09-17 10:17
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问如何进行拨号设置?

#1

帖子 focos » 2006-10-27 13:01

我的是一般拨号上网
请问如何设置?
头像
vAdonai
帖子: 79
注册时间: 2006-09-12 14:04
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 vAdonai » 2006-10-27 13:25

代码: 全选

pppoeconf
很简单的E文,很容易搞定的,如果看不懂论坛里也有人讲过,搜一下吧
focos
帖子: 14
注册时间: 2006-09-17 10:17
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 focos » 2006-10-27 13:26

谢谢拉
回复

回到 “老旧版本支持”