[问题]6.10怎么驱不上我的网卡呀?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
p_1000
帖子: 29
注册时间: 2006-06-17 13:06
来自: 吉林省长春市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]6.10怎么驱不上我的网卡呀?

#1

帖子 p_1000 » 2006-10-27 14:03

6.10怎么驱不上我的板载千兆8169网卡呀,我都要哭了 :cry:
只要你懂得努力,终有一天会得到成功的!
头像
爱国者黑客
帖子: 608
注册时间: 2006-10-01 14:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 爱国者黑客 » 2006-10-27 14:12

越弄越糟啊,还不如6.06 :evil:
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 xiechy » 2006-10-27 14:21

modprobe 8139too
一般都是自己没设置好~~
xiechy
帖子: 1074
注册时间: 2006-01-18 15:01
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 xiechy » 2006-10-27 14:21

modprobe 8139too
一般都是自己没设置好~~
bakecorn
帖子: 12
注册时间: 2006-10-25 15:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 bakecorn » 2006-10-27 15:35

我也要哭

昨天安了610,结果原来在606下直接识别的无线网卡竟然没有驱动上,很是郁闷!!!好在驱动上笔记本上的百兆网卡了,否则得郁闷死,不过不能在床上上网真难受. :cry: :cry: :cry:
回复

回到 “老旧版本支持”