当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]6.10怎么驱不上我的网卡呀?
帖子发表于 : 2006-10-27 14:03 

注册: 2006-06-17 13:06
帖子: 29
地址: 吉林省长春市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.10怎么驱不上我的板载千兆8169网卡呀,我都要哭了 :cry:


_________________
只要你懂得努力,终有一天会得到成功的!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 14:12 
头像

注册: 2006-10-01 14:34
帖子: 608
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
越弄越糟啊,还不如6.06 :evil:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 14:21 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
modprobe 8139too
一般都是自己没设置好~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 14:21 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
modprobe 8139too
一般都是自己没设置好~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-27 15:35 

注册: 2006-10-25 15:48
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也要哭

昨天安了610,结果原来在606下直接识别的无线网卡竟然没有驱动上,很是郁闷!!!好在驱动上笔记本上的百兆网卡了,否则得郁闷死,不过不能在床上上网真难受. :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译