当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为何在终端不能输入密码?(已解决)
帖子发表于 : 2006-10-28 20:49 

注册: 2006-10-28 20:36
帖子: 34
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我用的是xp下虚拟机安装的ubuntu 6.06版本,记得原来是一切正常的,为了安装一个虚拟机的vmware tool, 曾经用过alt+F2 ,输入 sudo 运行命令,当时还以为如同终端里面输入一样,之后并没有运行起来,系统也没做什么反映,之后现在打开终端输入命令,就连关机输入管理员密码都不能,就像键盘坏了一样。但是登陆时和其他管理系统程序输入密码都没有问题,不知有什么方法可以解决呢?谢谢。。


最后由 仰秣琴师 编辑于 2006-10-28 22:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 21:18 

注册: 2006-02-27 9:20
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是开着中文输入?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 21:25 

注册: 2006-10-28 20:36
帖子: 34
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
没有啊!中文输入我还没有安装呢!!

准确来说。。我还未知道如何中文输入


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 21:48 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端里面不会显示密码的,连星号都不会显示。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 22:48 

注册: 2006-10-28 20:36
帖子: 34
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我又去试了下,发现密码还是可以输入的,只是在终端不显示出来罢了,我还以为真的我的键盘有什么问题呢!
不过我记得原来好像是显示的呀! 大家在终端下输入密码都是没有显示的吗?
虽然已经试验出来,但还是要多谢楼上朋友的答复。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 23:07 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我一般闭着眼睛输入密码,反正错了会有提示的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译