amd3000+为什么cpu频率1000mhz,用cpu显示小程序,使用显示55%

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
tjzero
帖子: 78
注册时间: 2005-04-10 22:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

amd3000+为什么cpu频率1000mhz,用cpu显示小程序,使用显示55%

#1

帖子 tjzero » 2006-10-29 12:49

Vendor: AuthenticAMD
Speed: 1000.000 MHz
Model: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+


amd3000+

应该是1800mhz的 提示55% 这个倒是正确的,怎么变成100%的频率
gentoo 2006.1
gnome 2.16.1
头像
Amankwah
帖子: 624
注册时间: 2006-10-16 7:24
来自: 安康/西安/广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Amankwah » 2006-10-29 14:11

Athlon64到C'n'Q在CPU使用率低的时候会自动降频,win也这样的,很正常。
Athlon64 3000+就是降到1GHz的。
读书取正,读易取变,读骚取幽,读庄取达,读汉文取坚,最有味卷中岁月。
与菊同野,与梅同疏,与莲同洁,与兰同芳,与海棠同韵,定自称花里神仙。
回复

回到 “老旧版本支持”