当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]想升级firefox到firefox2,结果firefox不能用了
帖子发表于 : 2006-10-29 13:34 

注册: 2006-09-11 14:48
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
根据此贴http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=28867&highlight=firefox2
安装firefox2

结果执行最后一步sudo ./firfox 的时候提示某某某文件31行出错 。
(抱歉,我本该记录下提示信息的,结果当时没注意,没能记录下来)


接着之前的firefox1.5不能用了,而新的firefox2也启动不了。
用新立德重新装firefox1.5,也不行。

没有浏览器的日子,什么都做不了。请帮助,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 14:03 

注册: 2006-04-14 19:49
帖子: 102
地址: NYC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个帖子害人不浅…我一开始没动大脑直接按照那个做,做完发现新立得不行了…
不过,依然是有办法的
照他那个方法,是在usr/lib下生成了firefox文件夹,所以你建立一个快捷方式到/usr/lib/firefox/下的firefox文件就可以用了
偶就是的
不过新立得那里还有问题…等待解决中。
但至少浏览器有了 :lol:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 14:59 

注册: 2006-09-11 14:48
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
= = 我现在只有在终端里执行 sudo /usr/lib/firefox/firefox
才能用呢。 而且如果给快捷方式加上这个 还必须选择在终端执行方式 然后输入密码 才能用
否则用不了
启动不起来

也谢谢孤笑客回复解惑


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 23:55 
头像

注册: 2007-06-16 15:10
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把firefox的执行权限改低一点就省了输入密码了呀


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-03 23:57 
头像

注册: 2006-12-20 18:41
帖子: 776
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox貌似解压就能直接运行的。。。thunderbird也是 :D


_________________
尽情享受生活~

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译