当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能否通过挂载iso文件升级606到610?如果可以,怎么做?
帖子发表于 : 2006-10-29 21:28 

注册: 2006-08-24 14:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经知道在linux环境下可以直接挂载iso文件形成虚拟光驱。
那既然如此,能否这样升级606到610呢?如果可以,应该怎么写命令呢?
首先肯定是要挂载iso文件,挂载命令是不是 mount /home/610.iso /media/610.iso?不用创建一个dir?
然后是修改源,内容应该怎么写?
然后是升级的命令,应该怎么写?


_________________
hello world


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 21:30 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
说实话

我看不太懂你的意思。

你想把iso作为源?


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 21:33 

注册: 2006-08-24 14:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思是,大家都知道可以通过用610的光碟升级606到610
那么可不可以不刻录成光碟,直接挂载610的iso文件成虚拟光驱,然后通过这个虚拟光驱升级系统?


_________________
hello world


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 21:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
可以mount,然后源里面加deb file://xxxxxx


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 21:43 

注册: 2006-08-24 14:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,我顶楼的问题还有几个你没回答的。


_________________
hello world


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 22:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
如果你主要的升级。挂载到/media/cdrom0。然后可以直接把源里面增加光盘的。apt-cdrom


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-29 22:11 

注册: 2006-08-24 14:09
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上。


_________________
hello world


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译