当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助~我是新手~问AIT显卡的事情~
帖子发表于 : 2010-09-11 13:49 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是AMDx3 440 ,AIT HD5670 ~~~ 安装了10.10版本~~但是开不了特效~

但是我又看到论坛里面说 10.04之后都可以直接 显卡自带的驱动?

我是个新手哦,很多都不明白~~~

还有~~~论坛里有帖子 ,"下载最新的2.6.32内核deb包" 的地址里都已经有 v2.6.36-rc3-maverick!

那我到底该下载哪个内核?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求助~我是新手~问AIT显卡的事情~
帖子发表于 : 2010-09-11 13:58 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
显卡较新? 首选项里有个搜索硬件驱动 ?

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-09-11 14:04 

里面没有东西~~~~我是想开3D特效 但是 系统找不到

但是要安装驱动~~~我又不知道该安装什么显卡驱动~?

如果说安装Windows驱动,那我是该安装XP的驱动还是WIN7的驱动呢?

如果说安装开源驱动,那我又应该下载哪个驱动来安装?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-09-11 14:07 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
windows的肯定不行。
去amd网站找闭源的驱动 安装。看看

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 16:13 

不用找驱动,驱动应该可以吧,开不了3D,你首先去新力德装那个调节3D特效的那个G什么玩意的,装了哪个软件就可以了。还有,在系统管理里面把视觉效果开高就OK了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 21:44 
头像

首先,你这个显卡应该是ATI,不是AIT。
其次,AMD的官方网站上,
一般都会提供了他们旗下的A卡能应用于Linux平台的闭源驱动,
直接由DEB或者是RPM包可以下载安装的,Ubuntu当然用DEB的。

我的机子也是A卡,型号是HD3850(老了,哎...),
直接去他们网站上就能搜到。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 22:51 
头像

不想折腾开源驱动的话,就去官网找。 找自己显卡对应的驱动就行了。安装稍微有点麻烦,还要装其它的一些东西。但是搜搜骨骼一般有解。

Debian~Debian~Debian~~~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-09-17 22:47 

接收感谢: 1
用A卡的linuxu用户要正常使用3D/游戏等功能,目前有两个选择:
1. 再等30天左右,AMD发布10.10版官方驱动
2. 不使用Ubuntu-10.10,而是重装回 Ubuntu-10.04,然后装目前最新的10.9版AMD官方驱动即可

原因是目前Ubuntu-10.10已升级x.org server到1.9,ATI官方驱动最高只支持1.8

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-09-18 0:04 
头像

地址: 深圳
最近ATI官方很给力啊 :em11

My blog

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。