当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我恨,我恨我自己手怎么这么戝
帖子发表于 : 2010-09-12 12:59 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
昨天突发奇想,试试kubuntu。万恶的kubuntu一点面子也不给我,安装中文包之后连汉字也不认 :em20
折腾了N久,无奈放弃。想了想,不可能白折腾,于是乎又装上了10.10beta。
我想说,10.10的启动速度实在让我汗颜,运行速度也不说了,怎么都觉得比10.04慢半拍:em25
DEB包的安装直接把我们打入原始社会,软件中心什么时候才可以正常安装deb包。
还要各种各样的小改动,各种bug。昨天我都不知道提交了多少次程序崩溃了。
报告bug:在Nautilus中,按动任何一个字母nautilus就会直接崩溃无显示。不知道大家有没有这情况,我e文不好,求帮提交。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我恨,我恨我自己手怎么这么戝
帖子发表于 : 2010-09-12 13:00 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
装回10.04吧,没事别做小白啦

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 13:40 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置成默认中文了吗……我记得要自己设置的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 13:44 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
还好只是手贱 不是人贱 :em04 不妨事儿

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 13:57 
头像

地址: 人间
接收感谢: 24
明知有bug偏向bug行。
出了bug还想jjyy....
手贱么。。。。? :em06

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 13:59 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
砍手

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-09-12 14:08 
头像

地址: G+阿卡林部
系统: 洗发水
吾等noob还是坐等正式版 :em01

/ へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-09-28 15:49 

我已试用,感觉良好

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-09-28 16:06 
头像

地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
还是10.04吧~~

不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-09-28 23:01 
头像

要在设置里面更改为中文为默认的才可以显示中文的,对了,前提是要安装中文语言包 :em04

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-09-29 8:18 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
接收感谢: 153
xlshuang 写道:
要在设置里面更改为中文为默认的才可以显示中文的,对了,前提是要安装中文语言包 :em04
这个我肯定试过,不行的。已经转到suse,suse的kde真棒

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-09-29 8:57 
头像

地址: 顽强地活在封建的天空下
送出感谢: 2
老衲前几日已经升级10。10,一切良好,只是昨天pdkg出了小问题,然后我命令行重新安装了一下,就又回巅峰状态了。
其实新版本的界面要比04更加简洁,速度也更快了,不知楼主为何说速度慢呢。崩溃报告自然会有,但是从始至终也几次而已。Ubuntu的一个亮点就是更新快,如果你的机子不是非常重要的信息生产端或储存端,那么完全可以尝鲜。
当然,最好是等正式版出来再更新也不迟。。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-09-29 9:20 

人的心理就是很奇怪,越是正式版临近越是按捺不住。。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-09-29 10:08 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
贱人都有强迫升级症状的。

贱人都喜欢折腾,没事找抽的。

也算正常。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-09-29 13:08 

:em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。