当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 标题: 6.10下vmware能用吗?
帖子发表于 : 2006-10-30 18:56 

注册: 2006-02-10 14:13
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用vmware-server 1.0x版本

6.06下用着没有问题,升级到6.10下用不了了。。。重新安装了还是不行,但安装配置过程没有错误

运行时候显示libcairo.so不对。。。

有人又类似的现象没


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-30 19:32 

注册: 2006-09-23 6:27
帖子: 227
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
曾经遇到过,我运行程序后,没有任何显示
在控制台运行也显示libcairo.so的问题,然后就停住了

但是我在进程表中结束了vmware后就看到了vmware的窗口,
接下来可以用了,以后再用就没出问题了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-31 1:34 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如果你sudo vmware可以启动就是所有者被改了,如果sudo vmware也不行就是和输入法冲突,论坛都有解决办法。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-31 13:42 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是需要的内核模块改变了,所以不能运行了?需要重新安装


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 21:00 

注册: 2006-10-10 19:32
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶用的xubuntu6.06刚安装完也是这样,kill掉后就能正常启动了,重启机器以后就没有问题了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译