调查:从ubuntu6。06升级到6。10你用了多少时间?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
victorden
帖子: 16
注册时间: 2006-08-07 11:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

调查:从ubuntu6。06升级到6。10你用了多少时间?

#1

帖子 victorden » 2006-10-31 9:18

我用了两天,是从虚拟光驱升级的,速度比蜗牛都慢,大家是这样的吗?

升级后一切正常! :lol: :lol: :lol: :lol:
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 引火虫 » 2006-10-31 9:39

看了别人的6.1有那么多问题,
我的6.06刚刚用上手,
我不打算升级了。
dajian0509
帖子: 397
注册时间: 2006-10-13 18:53
来自: 湖南农业大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dajian0509 » 2006-10-31 9:57

我都不敢装6.10的咯
moonpa
帖子: 26
注册时间: 2005-09-26 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 moonpa » 2006-10-31 10:15

:lol: :lol:
你可以找中国的源,升级(普通的Upgrade)到最新.(大概需要200M的东西), 可能需要半个小时, 或者1个小时不到.

然后你还是用中国的源升级到6.10, 它会下载很多文件. 大概需要2个小时不到. 我下的中国的源里少3个文件. 然后你把源改到欧洲的官方的源, 升级下载其余3个文件. 需要10分钟左右. 然后安装更新需要40分钟左右.

都加起来3个小时不到的时间. 呵呵 :wink:

刚开始我也只按照wiki里的提示去弄的话, 好像需要2天的时间, 我就把wiki里提到的所有的源进行了ping, 用最快的去升级. 可是下到最后有3个文件源里没有. 只好再改回官方的. 呵呵.
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 调查:从ubuntu6。06升级到6。10你用了多少时间?

#5

帖子 dbzhang800 » 2006-10-31 10:15

victorden 写了:我用了两天,是从虚拟光驱升级的,速度比蜗牛都慢,大家是这样的吗?

升级后一切正常! :lol: :lol: :lol: :lol:
10月处升级的,用了三四个小时
还好,没出现啥问题
头像
SuperWar3Fan
帖子: 1263
注册时间: 2006-05-20 6:25
来自: 山东淄博
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 SuperWar3Fan » 2006-10-31 13:48

用alternate升级的,大约一个小时搞定。然后x进不去,安装xserver-xorg,安装ati驱动,用了两个小时。进入以后,提示还有一些文件没有更新(大约100M),看了一下,除了Anjust不能运行以外,其他都可以,就没有动它!
我是在中午的时候弄的,网速较慢,早上5-7点之间半个小时就搞定了!
Ericzhao82
帖子: 275
注册时间: 2006-07-05 16:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Ericzhao82 » 2006-11-01 14:11

你们更新时的网速时多少的??

谢谢
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#8

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-01 14:18

强烈不建议用升级方法。干净安装是最明智的。据说44%的升级都会有这样那样的问题。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
chinadx
帖子: 27
注册时间: 2006-10-04 14:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 chinadx » 2006-11-01 18:55

用sjtu的源,升级用了1个小时多点。
头像
mapserver
帖子: 115
注册时间: 2006-10-06 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 mapserver » 2006-11-01 20:18

先装了一次6.10,大量的测试软件,记下哪些软件能正常运行,哪些不能正常运行。
再重新装一次6.10,只装能正常运行的软件。
回复

回到 “老旧版本支持”