菜鸟如果什么也不会,啥也不清楚,进来我告诉你个方法!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yinjia1011
联系:

菜鸟如果什么也不会,啥也不清楚,进来我告诉你个方法!

帖子 yinjia1011 » 2009-02-23 23:33

看我本贴的个人签名,去我的博客网站看看!全是菜鸟LINUX成长日记!
一看就懂!

PS: 非广告,不信版主自己也去看看! :em11 :em11
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
头像
jandyzhu
联系:

Re: 菜鸟如果什么也不会,啥也不清楚,进来我告诉你个方法!

帖子 jandyzhu » 2009-02-23 23:37

我的:

Ubuntu安装使用指南 http://jandy.cn/blog/?p=1331

:em06
头像
adagio
论坛版主

Re: 菜鸟如果什么也不会,啥也不清楚,进来我告诉你个方法!

帖子 adagio » 2009-02-24 10:30

挺好,不算你广告! :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-02-24 10:32

:em04 软广告,不过从宽处理,呵呵
关注我的blog: ε==3
铥铥-MT

帖子 铥铥-MT » 2009-02-24 10:56

呵呵~学习学习~
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-02-24 11:04

AD :em04
zhangyh6955

帖子 zhangyh6955 » 2009-02-26 12:49

呵呵~学习学习~
头像
rainstone

帖子 rainstone » 2009-02-26 12:52

不错不错。
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-02-26 13:53

菜鸟要学会种菜,拿去换钱,交linux的学费。 :em20 :em20
心中自是的,便是愚昧人