安裝的時候能不能選擇GRUB的安裝目標?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
陽光院景仁
帖子: 1513
注册时间: 2009-09-25 20:19
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

安裝的時候能不能選擇GRUB的安裝目標?

#1

帖子 陽光院景仁 » 2010-09-29 0:09

以前的版本有選擇GRUB安裝位置的選項,10.10好像沒有看到呢。
头像
tmacyunn
帖子: 63
注册时间: 2009-08-26 13:17
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

Re: 安裝的時候能不能選擇GRUB的安裝目標?

#2

帖子 tmacyunn » 2010-09-29 12:23

有的,在选择分区那里,下面有个硬盘的信息,点下就可以选择把grub安装到自定义的分区。我一开始也是没有注意。
陽光院景仁
帖子: 1513
注册时间: 2009-09-25 20:19
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 安裝的時候能不能選擇GRUB的安裝目標?

#3

帖子 陽光院景仁 » 2010-09-29 16:03

謝謝~
shuqq105
帖子: 265
注册时间: 2008-10-10 14:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安裝的時候能不能選擇GRUB的安裝目標?

#4

帖子 shuqq105 » 2010-10-01 8:14

Screenshot-8.png
下边就是了。
回复

回到 “老旧版本支持”