当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]都谁准备参加11月2日晚的Party?
帖子发表于 : 2006-11-01 12:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt,先提前认识一下.^_^
我也去,从北四环惠新东桥(小营)过去...呵呵~
接触Linux有一年了,但没太大长进.^_^

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 1:18 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
哈哈,我准备去呢,我在中关村,这么近能不去吗!自动化大厦那里我还有朋友呢!
楼主怎么称呼?到时候找你啊!呵呵

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 17:02 

呵呵.我待会就动身去了.
这两天郁闷死了...宽带线路出现故障,没办法上网....昨晚把手机开通CMWAP包月,才连接电脑上的.....唉~~
想想也快一年没用这个了....没想到技术还凑合,能访问internet.

到时候我背着一个蓝色腰包....戴眼镜.....狂拿一破数码小相机照相的就是我喽.^_^

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 17:09 

向各位至意
吾虽不能至,心向往之 :lol: :lol: :lol:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 17:29 
头像

我晕。广东和北京也太“近”了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-02 22:25 

回来了。。。7点到的。本以为早到能有个好位置....无奈去了后人已经满了.....可见Ubuntu吸引人之大.
可爱的Mark给我带来深刻的印象.也要感谢那位翻译MM,翻译的很好.^_^
呵呵~今天偶还现眼了,可能是听错了.听成Mark问有没有Ubuntu中文社区的朋友,我当时马上就把手举起来了...后来才发现...就三个人....晕.....到上面后就知道肯定是自己理解错误了.不可能来了几百人都没有中文社区的朋友.....唉......
ps:偶是穿黑色上衣的那个..胖子....

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。