当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我晕,严重浪费我时间,早知道不玩这新系统了。看来微软还是系统主流
帖子发表于 : 2010-10-11 12:23 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真后悔装了个10.10 好奇才装都很无奈/ :em24

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我晕,严重浪费我时间,早知道不玩这新系统了。看来微软还是系统主流
帖子发表于 : 2010-10-11 12:24 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
lz很明智脱离非主流 :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我晕,严重浪费我时间,早知道不玩这新系统了。看来微软还是系统主流
帖子发表于 : 2010-10-11 12:35 
头像

[quote="leeaman"][/quote]
姐啊,终于又看见你出来了,上回书说到banshee、Rhymbox、mplayer、iceplayer等放音乐一卡一卡无法忍受,个人以为是删了一个软件包所致。姐让我等更新,我等了,第二天就来了个pulse×神马的包,更新了,大大降低了卡音几率。今天又更新了个gstreamer×bad×,卡音又大大增加了。是不是太悲剧了啊。哥们姐们新装的10.10正式版有这样的事情吗?我都考虑要不要新装一个。主要是懒得再折腾了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 12:35 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
接收感谢: 153
我们都是非主流~LZ请远离 :em02

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 12:39 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
forevercz 写道:
leeaman 写道:

姐啊,终于又看见你出来了,上回书说到banshee、Rhymbox、mplayer、iceplayer等放音乐一卡一卡无法忍受,个人以为是删了一个软件包所致。姐让我等更新,我等了,第二天就来了个pulse×神马的包,更新了,大大降低了卡音几率。今天又更新了个gstreamer×bad×,卡音又大大增加了。是不是太悲剧了啊。哥们姐们新装的10.10正式版有这样的事情吗?我都考虑要不要新装一个。主要是懒得再折腾了。

看电影正常不?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 12:43 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
应该问:尚能饭否。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 12:45 
头像

接收感谢: 10
极客阵营不是每个人都混得下去的
咱提前预祝 LZ 用瘟到死时中病毒、被盗号、泄漏隐私、蓝屏、莫名重启、硬盘提前挂掉快乐!

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 12:50 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
月经帖
我飘
再见~LZ

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 13:13 
头像

地址: 甘肃庆阳
接收感谢: 1
bushi shui dou keyi chongbai gewala de !

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 13:15 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 5
lz, 快走,不送。
自己不会用,不要赖系统 :em02

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 13:45 
头像

地址: G+阿卡林部
系统: 洗发水
泥嚎,再贱

/ へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 13:47 
头像

[/quote]
看电影正常不?[/quote]
看着看着就卡了,卡的不行了,刚看一会儿还可以,比较流畅。
韦诺之战也是,玩着玩着卡的我都流泪了(开不开声音无关)。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 13:48 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
口水帖,鉴定完毕。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 16:29 
头像

地址: 北京
接收感谢: 16
好奇害死猫

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-10-11 16:34 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
shellex被害死了。。。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 26 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。