当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我用putty+ssh远程,装了gnome,如果我输入startx,会有什么结果?
帖子发表于 : 2010-10-11 18:58 

注册: 2010-06-30 12:43
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT。。。。。。。。。。。。。。。。

我是想弄图形界面VNC的,怎么整?

说个大概过程。

我只能远程ssh。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我用putty+ssh远程,装了gnome,如果我输入startx,会有什么结果?
帖子发表于 : 2010-10-11 19:06 
头像

注册: 2008-12-13 15:03
帖子: 395
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
挂掉。因为你已经启动了X
如果需要启动图形程序,需要
1、打开sshd的X转发
2、putty运行的机器开启X(xming、Xmanager、cygwin/X)
3、配置putty让它设置DISPLAY变量
4、直接在命令行运行X程序,例如:gedit&


_________________
一条狗的马甲!
对不起,我承认我是一只穿着马甲的狗!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译