ibus为什么这样了啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
taobupt
帖子: 39
注册时间: 2010-09-27 19:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ibus为什么这样了啊?

#1

帖子 taobupt » 2010-10-11 21:16

点了一下ibus,结果出来这个python进程,好占CPU,而且面板上的图标也变成一个叉了……
杀了python的话ibus还能用,就是少了一些东西。
什么个思想呢?
Screenshot.png
头像
xcz
帖子: 307
注册时间: 2009-03-18 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ibus为什么这样了啊?

#2

帖子 xcz » 2010-10-11 21:19

我昨天也出现过一次这样的情况
python占用100%
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
头像
blambin
帖子: 282
注册时间: 2009-09-22 17:00
系统: arch , win10
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: ibus为什么这样了啊?

#3

帖子 blambin » 2010-10-11 21:45

ibus的bug,还没修复,都十几天了
目前已經全面轉移 至 洗发水神教
头像
clock88731
帖子: 206
注册时间: 2007-01-01 20:26
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ibus为什么这样了啊?

#4

帖子 clock88731 » 2010-10-13 0:59

我今天出问题之后试了一个叫做小小输入法的输入法,感觉还不错。。
词库不太好,但是很流畅,也可以用搜狗的皮肤(改)
头像
大宝
帖子: 2869
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: ibus为什么这样了啊?

#5

帖子 大宝 » 2010-10-13 9:26

clock88731 写了:我今天出问题之后试了一个叫做小小输入法的输入法,感觉还不错。。
词库不太好,但是很流畅,也可以用搜狗的皮肤(改)
小小支持多词库
实际是可以挂搜狐的文本词库的
我当年就成功过,还发过教程呢,自己找一找
头像
clock88731
帖子: 206
注册时间: 2007-01-01 20:26
来自: 湖北武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ibus为什么这样了啊?

#6

帖子 clock88731 » 2010-10-15 14:51

大宝 写了:
clock88731 写了:我今天出问题之后试了一个叫做小小输入法的输入法,感觉还不错。。
词库不太好,但是很流畅,也可以用搜狗的皮肤(改)
小小支持多词库
实际是可以挂搜狐的文本词库的
我当年就成功过,还发过教程呢,自己找一找
:)我就是看你的帖子试用的小小输入法。
不过你做的那个Rayfile的我连不上去,另外细胞词库我自己不太在意。
我希望能够将我的Google拼音的词库导出,但是暂时不得法。。
不过算了,慢慢用就好了。
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: ibus为什么这样了啊?

#7

帖子 jarryson » 2010-10-15 15:54

很多时候都是因为你安装了不兼容此版本ibus的输入法。
lubcat
帖子: 2061
注册时间: 2010-09-27 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ibus为什么这样了啊?

#8

帖子 lubcat » 2010-10-15 16:34

小小输入法
也不错呢。。。
只是偶尔会不太顺畅。。。
卡卡的感觉。。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
回复

回到 “老旧版本支持”