[问题]6.10与Intel Core Due双核系统?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hapordigi
帖子: 5
注册时间: 2006-04-10 11:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]6.10与Intel Core Due双核系统?

#1

帖子 hapordigi » 2006-11-01 20:41

最近新换了一台笔记本,使用的是双核T2400的U,以前用迅驰的时候都是升级到686的内核的,不知道双核的CPU如何升级合适的内核啊,看前面有人讨论开SMP的问题,不知道如何开啊?

现在的系统信息:

代码: 全选

uname -a
Linux Hapordigi 2.6.17-10-generic #2 SMP Fri Oct 13 18:45:35 UTC 2006 i686 GNU/Linux

代码: 全选

cat /proc/cpuinfo 
processor       : 0
vendor_id       : GenuineIntel
cpu family      : 6
model           : 14
model name      : Genuine Intel(R) CPU           T2400  @ 1.83GHz
stepping        : 8
cpu MHz         : 1000.000
cache size      : 2048 KB
physical id     : 0
siblings        : 1
core id         : 255
cpu cores       : 1
fdiv_bug        : no
hlt_bug         : no
f00f_bug        : no
coma_bug        : no
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 10
wp              : yes
flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx constant_tsc pni monitor vmx est tm2 xtpr
bogomips        : 3661.89

processor       : 1
vendor_id       : GenuineIntel
cpu family      : 6
model           : 14
model name      : Genuine Intel(R) CPU           T2400  @ 1.83GHz
stepping        : 8
cpu MHz         : 1000.000
cache size      : 2048 KB
physical id     : 1
siblings        : 1
core id         : 255
cpu cores       : 1
fdiv_bug        : no
hlt_bug         : no
f00f_bug        : no
coma_bug        : no
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 10
wp              : yes
flags           : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx constant_tsc pni monitor vmx est tm2 xtpr
bogomips        : 3657.61
怎样才算支持SMP呢?谢谢。
头像
xjflyttp
帖子: 281
注册时间: 2006-10-18 0:36
来自: Core
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 xjflyttp » 2006-11-01 23:05

内核配置里面有SMP支持 让你选多少个U
好了以后你top跟着按1就会看到两个U工作情况``````````
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
hapordigi
帖子: 5
注册时间: 2006-04-10 11:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hapordigi » 2006-11-03 10:50

谢谢ls~~

是不是Edgy已经默认支持SMP了啊,我什么也没有配置,top里已经能看到两个U的工作情况了~~
tiger81
帖子: 80
注册时间: 2006-07-15 12:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 tiger81 » 2006-11-03 14:42

装完6.10我的T2050也可以直接显示2个U.
回复

回到 “老旧版本支持”