当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么让软件固定在某个工作区
帖子发表于 : 2010-10-14 16:20 
头像

注册: 2007-09-28 8:36
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装了UBUNTU 10.10 开了3D特效,现在我想让某个软件固定在一个工作区,不会因为成为活动窗口就跳到我正在使用的工作区,各位有什么办法不?或者装哪个软件可以实现?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让软件固定在某个工作区
帖子发表于 : 2010-10-14 16:54 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
固定是可以地,
我的总是不固定


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让软件固定在某个工作区
帖子发表于 : 2010-10-14 22:30 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
附件:
CompizConfig设置管理器_002.png
CompizConfig设置管理器_002.png [ 106.99 KiB | 被浏览 129 次 ]



_________________
הללויה
想看看鄙人的新浪微博麽?那就點這吧!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让软件固定在某个工作区
帖子发表于 : 2010-10-15 9:26 
头像

注册: 2007-09-28 8:36
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Thanks 3 楼的,知道怎么搞了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让软件固定在某个工作区
帖子发表于 : 2010-10-15 10:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
来fvwm。搞这些容易。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译