当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教 Ubuntu 10.04 升级 10.10 出现问题 『已解决』
帖子发表于 : 2010-10-17 11:08 
头像

注册: 2010-10-02 19:37
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用更新管理器 更新 10.10安装包候 重新启动,
出现下面俩行 启动画面。
modprobe:FATAL:cold not load/lib/modules/2.635-22-generic/modules.dep no:uch file or directory。
modprobe:FATAL:cold not load/lib/modules/2.635-22-generic/modules.dep no:uch file or directory。
请问下 该如何解决,找不到 加载的模块 还是什么意思 :em20
我是新手 弄不太明白,
谢谢了 :em20


_________________
Software is like sex: it's better when it's free.


最后由 aiyouhn 编辑于 2010-10-18 16:03,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教 Ubuntu 10.04 升级 10.10 出现问题
帖子发表于 : 2010-10-17 16:01 
头像

注册: 2010-10-02 19:37
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 都没遇到过么。


_________________
Software is like sex: it's better when it's free.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教 Ubuntu 10.04 升级 10.10 出现问题
帖子发表于 : 2010-10-17 16:08 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11000
送出感谢: 11
接收感谢: 38
我也遇到了,可是不知道怎么解决 :em06


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教 Ubuntu 10.04 升级 10.10 出现问题
帖子发表于 : 2010-10-17 16:54 
头像

注册: 2010-10-02 19:37
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
photor 写道:
我也遇到了,可是不知道怎么解决 :em06

好像是缺少了内核模块。
打算重新安装内核了。 :em20
我是新手没安装过内核。
直接可以用apt-get安装么


_________________
Software is like sex: it's better when it's free.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教 Ubuntu 10.04 升级 10.10 出现问题
帖子发表于 : 2010-10-17 16:58 
头像

注册: 2010-10-02 19:37
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10.10 倒是可以正常加载,但是一开机就出现那俩行英文。真的很郁闷
终端下查看了下 内核版本 跟Ubuntu发布号
发现没其他的问题
真晕了 :em20
附件:
截取选区_004.jpeg
截取选区_004.jpeg [ 23.22 KiB | 被浏览 490 次 ]


_________________
Software is like sex: it's better when it's free.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教 Ubuntu 10.04 升级 10.10 出现问题
帖子发表于 : 2010-10-17 17:34 
头像

注册: 2009-09-19 0:25
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题,刚开始还以为升级失败了呢,不过最后没事 :em03


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教 Ubuntu 10.04 升级 10.10 出现问题
帖子发表于 : 2010-10-17 18:03 
头像

注册: 2010-10-02 19:37
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
silver924 写道:
我也遇到这个问题,刚开始还以为升级失败了呢,不过最后没事 :em03

请问下您是怎么解决的
我郁闷了 为了重新安装 内核版本
我把原来的内核版本给卸载掉了。
卸载掉后 估计英伟达的显卡驱动也被我卸载掉了
现在不能进入X-WINDOWS模式下了
STARTX也不能进入。


_________________
Software is like sex: it's better when it's free.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译