[讨论]都谁准备参加11月2日晚的Party?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ice_poss

[讨论]都谁准备参加11月2日晚的Party?

帖子 ice_poss » 2006-11-01 12:43

rt,先提前认识一下.^_^
我也去,从北四环惠新东桥(小营)过去...呵呵~
接触Linux有一年了,但没太大长进.^_^
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2006-11-02 1:18

哈哈,我准备去呢,我在中关村,这么近能不去吗!自动化大厦那里我还有朋友呢!
楼主怎么称呼?到时候找你啊!呵呵
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
ice_poss

帖子 ice_poss » 2006-11-02 17:02

呵呵.我待会就动身去了.
这两天郁闷死了...宽带线路出现故障,没办法上网....昨晚把手机开通CMWAP包月,才连接电脑上的.....唉~~
想想也快一年没用这个了....没想到技术还凑合,能访问internet.

到时候我背着一个蓝色腰包....戴眼镜.....狂拿一破数码小相机照相的就是我喽.^_^
pipago

帖子 pipago » 2006-11-02 17:09

向各位至意
吾虽不能至,心向往之 :lol: :lol: :lol:
头像
爱国者黑客

帖子 爱国者黑客 » 2006-11-02 17:29

我晕。广东和北京也太“近”了
ice_poss

帖子 ice_poss » 2006-11-02 22:25

回来了。。。7点到的。本以为早到能有个好位置....无奈去了后人已经满了.....可见Ubuntu吸引人之大.
可爱的Mark给我带来深刻的印象.也要感谢那位翻译MM,翻译的很好.^_^
呵呵~今天偶还现眼了,可能是听错了.听成Mark问有没有Ubuntu中文社区的朋友,我当时马上就把手举起来了...后来才发现...就三个人....晕.....到上面后就知道肯定是自己理解错误了.不可能来了几百人都没有中文社区的朋友.....唉......
ps:偶是穿黑色上衣的那个..胖子....