当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 菜鸟10.10求助WINE问题,求大仙指导。可以拜师。
帖子发表于 : 2010-10-20 9:31 

注册: 2010-07-13 22:39
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
The file '/home/leonard/.wine/dosdevices/c:/Program Files/Optic/EVE/eve.exe' is not marked as executable. If this was downloaded or copied from an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit.

这个英语能看懂,无奈小弟对linux系统比较白。
昨天搞定了QQ FOR linux 的问题,就所VI 的命令,今天WINE又出现问题,个人百度了也google了,也论坛搜索了。

只能在这里跪求大仙支持。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 菜鸟10.10求助WINE问题,求大仙指导。可以拜师。
帖子发表于 : 2010-10-20 10:24 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7279
送出感谢: 3
接收感谢: 99
chmod +x '/home/leonard/.wine/dosdevices/c:/Program Files/Optic/EVE/eve.exe'


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译