新建了一个用户,为什么没有新立得?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
loocky
帖子: 35
注册时间: 2006-09-11 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新建了一个用户,为什么没有新立得?

#1

帖子 loocky » 2006-11-03 10:42

如题
loocky
帖子: 35
注册时间: 2006-09-11 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 loocky » 2006-11-06 11:26

别的用户不能使用使用新立得?只有OEM能用?
yuanqi
帖子: 122
注册时间: 2006-09-07 9:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yuanqi » 2006-11-06 11:34

有管理权限的用户才有新立得及一些管理工具的,把这个帐号设为有管理权限就可以用新立得了
上次由 yuanqi 在 2006-11-06 11:41,总共编辑 1 次。
loocky
帖子: 35
注册时间: 2006-09-11 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 loocky » 2006-11-06 11:34

问题已经解决,系统-》用户管理-》属性=》用户权限-》执行系统管理任务,选上去就可以了,就是给一个权限,就可以了,楼上说的对,没有权限的功能,在系统菜单上是没有现实的
回复

回到 “老旧版本支持”