当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-20 22:16 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
比32位的大不少, :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-20 22:27 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
:em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-20 22:40 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
:em20


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-20 22:42 
头像

注册: 2010-08-08 20:02
帖子: 741
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em20


_________________
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-20 22:57 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
:em20


_________________
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 3:04 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13424
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 38
接收感谢: 126
胡说!


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 8:48 

注册: 2005-11-10 19:12
帖子: 641
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应用程序不够丰富


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 10:14 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
自由建客 写道:
胡说!

我用10.10和10.10amd64,按同样的方式装,10.10amd64的就放不下了。


_________________
我没装,由grldr加载,用iso+ubuntu.fs+swap.fs跑起来的


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 12:50 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
毛病真多,首先中文没有,这个自己装了;玩flash,按说装上了,结果还是用不了,懒得再装另一个....


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 12:56 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
还有这么一说?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 13:58 

注册: 2008-07-03 8:02
帖子: 204
地址: 山西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 14:20 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13424
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 38
接收感谢: 126
冲浪板 写道:
自由建客 写道:
胡说!

我用10.10和10.10amd64,按同样的方式装,10.10amd64的就放不下了。


我装 debian 和 archlinux 安装同样的包,x86 和 amd64 总体基本一样大,部分 32 位包比 64 位包略大,部分 64 位包又比 32 位略大,总体可以说一样的。
你那肯定是被 lib32 占用的,lib32 占用的那怎么能说是 64 位占用呢,很显然是 32 位代码占用的。


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-21 14:29 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
学习了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 64位的用空间挺大的啊
帖子发表于 : 2010-10-22 13:08 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7444
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
自由建客 写道:
冲浪板 写道:
自由建客 写道:
胡说!

我用10.10和10.10amd64,按同样的方式装,10.10amd64的就放不下了。


我装 debian 和 archlinux 安装同样的包,x86 和 amd64 总体基本一样大,部分 32 位包比 64 位包略大,部分 64 位包又比 32 位略大,总体可以说一样的。
你那肯定是被 lib32 占用的,lib32 占用的那怎么能说是 64 位占用呢,很显然是 32 位代码占用的。

我不晓得;
退一万步讲,就是lib32 占用的的话,那也是该有的代价吧,总的来说还是体积大;
我把想装的玩意在下载安装的时候留了一份,
应用软件,deb.tgz,32位的有68152026,64位的有112732923

现在看,64位里OOo居然是中文的菜单;flash吧,有的能跑,有的显示不了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译