当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我这个配置能装ubuntu 10.10吗?
帖子发表于 : 2010-10-21 9:02 

注册: 2010-10-20 20:45
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cpu 英特尔 Pentium(奔腾) 4 2.80GHz
主板 技嘉 8IE800 ( 英特尔 82845E Brookdale (E0-step) - 82801DB/DBL(ICH4/ICH4-L) )
内存 1 GB ( 三星 DDR 400MHz )
硬盘 迈拓 STM3160212A ( 160 GB )
显卡 Nvidia GeForce 6200 ( 128 MB )
声卡 英特尔 82801DB/DBL(ICH4/ICH4L B0 step) AC'97 Audio
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter


_________________
-------------------------------------
工作,就是把自由廉价的卖给生活!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我这个配置能装ubuntu 10.10吗?
帖子发表于 : 2010-10-21 9:12 

注册: 2010-10-17 18:59
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题~

感觉UBUNTU消耗内存厉害~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我这个配置能装ubuntu 10.10吗?
帖子发表于 : 2010-10-21 9:33 
头像

注册: 2007-10-24 20:20
帖子: 1565
地址: 北京、海淀
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
能。。。
引用:
没问题~

感觉UBUNTU消耗内存厉害~

Ubuntu 10.10的nautilus应该存在内存泄漏的问题,我这里占了128M物理内存。


_________________
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我这个配置能装ubuntu 10.10吗?
帖子发表于 : 2010-10-21 9:39 

注册: 2010-10-20 20:45
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢两位!
另外请问一下:我从官网下载了10.10 的 iso文件,刻在DVD光盘上,然后安装,选择光盘启动,为什么没法安装呢?
是不是刻录光盘时需要特殊制作啊(我用Nero8 数据刻录功能刻录的)


_________________
-------------------------------------
工作,就是把自由廉价的卖给生活!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译