[问题]6.10怎么删除tty呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]6.10怎么删除tty呢?

#1

帖子 Mr.T » 2006-11-03 15:25

默认开放6个tty觉得有点多余.
基本上我只用tty1,
以前直接修改/etc/inittab就可以了.
现在6.10怎么修改呢?
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Mr.T » 2006-11-05 13:52

顶一下.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-11-05 14:48

没注意到。以前都是改成2个tty。等我的6.10的机器修好,我也找找。 :lol:
● 鸣学
头像
Mr.T
帖子: 126
注册时间: 2006-07-22 14:41
来自: 火星
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Mr.T » 2006-11-06 9:00

再顶一下...
回复

回到 “老旧版本支持”