当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的桌面之间怎么不能切换了
帖子发表于 : 2010-10-23 19:11 

注册: 2010-08-12 16:59
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我装好了系统后发现不能在多桌面之间来回切换
面板上显示有4个桌面,可是我点击别的桌面没有反应

不知道怎么个情况,请高手解答


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面之间怎么不能切换了
帖子发表于 : 2010-10-23 23:00 
头像

注册: 2010-04-07 17:49
帖子: 159
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个没有遇到过!重启试试看!等待高人!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面之间怎么不能切换了
帖子发表于 : 2010-10-24 13:09 
头像

注册: 2010-10-24 10:45
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天早上也是出现的这个问题,工作区的四个窗口失效,可能是因为昨天安装了COMPIZ主题管理的那几个工具导致的,有的人说把窗口装饰选定,但是我的不起作用,最后我把COMPIZ卸载了,就自动恢复了。


_________________
    遗忘是一种罪.
    被遗忘的人会变成鬼...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面之间怎么不能切换了
帖子发表于 : 2010-10-24 15:15 

注册: 2010-08-12 16:59
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aip1355 写道:
我今天早上也是出现的这个问题,工作区的四个窗口失效,可能是因为昨天安装了COMPIZ主题管理的那几个工具导致的,有的人说把窗口装饰选定,但是我的不起作用,最后我把COMPIZ卸载了,就自动恢复了。



我以前装COMPIZ的时候没有问题,好奇怪。不过还好,基本上用不到多窗口。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面之间怎么不能切换了
帖子发表于 : 2010-10-24 15:19 

注册: 2010-08-12 16:59
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meguxing 写道:
aip1355 写道:
我今天早上也是出现的这个问题,工作区的四个窗口失效,可能是因为昨天安装了COMPIZ主题管理的那几个工具导致的,有的人说把窗口装饰选定,但是我的不起作用,最后我把COMPIZ卸载了,就自动恢复了。



我以前装COMPIZ的时候没有问题,好奇怪。不过还好,基本上用不到多窗口。



我在COMPIZ里又胡乱设置了两下,然后就可以在多桌面之间切换了,真晕。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的桌面之间怎么不能切换了
帖子发表于 : 2010-10-24 17:51 
头像

注册: 2010-10-24 10:45
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
meguxing 写道:
meguxing 写道:
aip1355 写道:
我今天早上也是出现的这个问题,工作区的四个窗口失效,可能是因为昨天安装了COMPIZ主题管理的那几个工具导致的,有的人说把窗口装饰选定,但是我的不起作用,最后我把COMPIZ卸载了,就自动恢复了。



我以前装COMPIZ的时候没有问题,好奇怪。不过还好,基本上用不到多窗口。



我在COMPIZ里又胡乱设置了两下,然后就可以在多桌面之间切换了,真晕。。。

¥¥¥额 %%% 真晕 …… :em05


_________________
    遗忘是一种罪.
    被遗忘的人会变成鬼...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译