当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Oh my god ! Python怎么这么占资源啊!!!!!!
帖子发表于 : 2010-10-25 23:27 
头像

地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
刚把系统从待机状态唤起,可是系统运行非常慢,查看系统监视器却发现python这个进程占据了96%的CPU,请问这个进程是干什么的啊?怎么这么吃CPU呢?

怎样解决这个问题呢? 谢谢大家了!
附件:
系统监视器.png [ 156.63 KiB | 被浏览 243 次 ]

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Oh my god ! Python怎么这么占资源啊!!!!!!
帖子发表于 : 2010-10-25 23:33 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
bug,使用
ppa:karl-qdh/ppa

代码:
sudo apt-add-repository ppa:karl-qdh/ppa

[
具体可参阅:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/637671

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Oh my god ! Python怎么这么占资源啊!!!!!!
帖子发表于 : 2010-10-25 23:54 
头像

luojie-dune 写道:
bug,使用
ppa:karl-qdh/ppa

代码:
sudo apt-add-repository ppa:karl-qdh/ppa

具体可参阅:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+sour ... bug/637671

原来如此,谢谢!已更新,但是貌似现在无法输入任何东西了。ibus启动不了,论坛的云输入完全没反应,只好在百度首页用他的云输 :em20

请问,怎样不重启系统就能恢复输入?谢谢!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-10-25 23:58 
头像

接收感谢: 2
天天用Python党的proxy

没啥占资源情况

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-10-26 0:11 
头像

hcym 写道:
天天用Python党的proxy

没啥占资源情况

你用10.04的吧?10.04的时候没这个问题,这家伙原来和IBUS有关,现在输入法用不了了,真悲剧!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-10-26 9:02 

接收感谢: 0 次
我昨天装完也发现这个问题,后来系统自动升级了就没事了
可能是打了什么补丁

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。