当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的ibus切换输入法不显示图标了!
帖子发表于 : 2010-10-26 13:58 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
比如我切换到五笔,按理上面会显示个"五"字,
切换成拼音的时候应该有个"拼"字,

这下倒好,是一个圆圈一斜杠了.

在首选项里,输入法里图标还是有的.


弄了张这个的图片
附件:
截取选区_20101026_001.png
截取选区_20101026_001.png [ 16.23 KiB | 被浏览 721 次 ]


最后由 yungdeguo 编辑于 2010-10-26 14:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的ibus切换输入法不显示图标了!
帖子发表于 : 2010-10-26 14:04 
头像

注册: 2010-05-03 9:22
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也偶尔出现,不影响使用


_________________
有问题可以点一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的ibus切换输入法不显示图标了!
帖子发表于 : 2010-10-26 14:08 

注册: 2008-03-06 22:03
帖子: 195
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
iynaur 写道:
我也偶尔出现,不影响使用



就是影响啊,比如我一个五笔或是拼音打不出的要切换一下,只有打几码才知道是用的五笔还是拼音,然后再切换.

比较痛苦.

还有就是这玩意经常CPU跑老高.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的ibus切换输入法不显示图标了!
帖子发表于 : 2010-10-26 14:32 
头像

注册: 2008-07-28 14:50
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ibus的同志啊 什么时候修复这个bug啊...


_________________
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的ibus切换输入法不显示图标了!
帖子发表于 : 2010-10-26 18:38 
头像

注册: 2010-05-03 9:22
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yungdeguo 写道:
iynaur 写道:
我也偶尔出现,不影响使用



就是影响啊,比如我一个五笔或是拼音打不出的要切换一下,只有打几码才知道是用的五笔还是拼音,然后再切换.

比较痛苦.

还有就是这玩意经常CPU跑老高.

只用拼音的飘过


_________________
有问题可以点一下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译