当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:19 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 61.01 KiB | 被浏览 258 次 ]

纠结~~~如图,明明我用root登录的 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:32 

注册: 2008-07-17 9:26
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有 chmod +x 吧?

囧,进错版块了。


最后由 qiye01 编辑于 2010-10-27 15:36,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:34 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7278
送出感谢: 3
接收感谢: 99
32位 Or 64位 的问题??


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:34 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
给xxxxxx.run权限


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:36 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
qiye01 写道:
没有 chmod +x 吧?

不是,那个文件的用户,组,其他人都有x权限,不用再+x了。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:37 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
懒蜗牛Gentoo 写道:
32位 Or 64位 的问题??

我系统是32位的,我用X86那个应该没有问题吧~~ :em06


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:45 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
monk 写道:
给xxxxxx.run权限

它已经是-r-xr-xr-x的权限了,我还能加什么呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:45 
头像

注册: 2009-06-14 22:16
帖子: 480
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也很好奇


_________________
想玩生化了。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:48 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
dreamcast_sh 写道:
我也很好奇

:em01 我们一起等吧~~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 15:54 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
记得以前装arch的时候遇到过这个灵异问题
可以尝试重新挂载iso,重新安装kernel26-headers,运行脚本前升级系统,运行脚本前重启系统,甚至重装系统。。。


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 16:05 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7278
送出感谢: 3
接收感谢: 99
灵异事件,lz试试在电脑上帖个符放把桃木剑啥的…… :em06


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 16:05 
头像

注册: 2006-05-19 9:54
帖子: 1823
地址: Shanghai
送出感谢: 2
接收感谢: 11
因为lz那个盘是fat或者ntfs分区,用noexec选项挂载的。
把文件拷到 ~ 里在执行吧,就好用了


_________________
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 16:05 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7278
送出感谢: 3
接收感谢: 99
灵异事件,lz试试在电脑上帖个符放把桃木剑啥的…… :em06


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 16:06 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25878
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
光盘?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 我想知道,为什么我的权限不够????????
帖子发表于 : 2010-10-27 20:42 
头像

注册: 2010-05-27 9:28
帖子: 491
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Strange 写道:
因为lz那个盘是fat或者ntfs分区,用noexec选项挂载的。
把文件拷到 ~ 里在执行吧,就好用了

:em38 正确!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译