论坛的google问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
supernan
帖子: 613
注册时间: 2007-10-29 10:58
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

论坛的google问题

#1

帖子 supernan » 2010-10-28 7:34

我有用firefox sync这个插件,最近不知怎么论坛的google不能搜索了:

此页面重定向不正确
Firefox 检测到该服务器正在将此地址的请求循环重定向。
* 此问题可能是因为禁用或拒绝 Cookie 导致。

我装了10.10后又能用了,过了一天又不能用了!清除cookie不管用!请教怎样解决?先谢了!
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 论坛的google问题

#2

帖子 pocoyo » 2010-10-28 9:12

supernan
帖子: 613
注册时间: 2007-10-29 10:58
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 论坛的google问题

#3

帖子 supernan » 2010-10-30 17:56

没有解决!谁来帮帮忙!
头像
tioover
帖子: 145
注册时间: 2008-11-22 12:19
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: 论坛的google问题

#4

帖子 tioover » 2010-10-30 18:09

试试看翻墙出去
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 论坛的google问题

#5

帖子 hcym » 2010-10-30 18:26

tioover 写了:试试看翻墙出去
重定向

可能

:em04
附件
s-Opera.jpeg
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
pollothana
帖子: 262
注册时间: 2007-03-08 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 论坛的google问题

#6

帖子 pollothana » 2010-11-05 21:54

我也遇到这样的问题,用IE也打不开,但是Chrome和Opera没问题。
但是直接拨号都是可以用的,只是用家用路由器上网的时候Firefox和IE打不开google
My blog: hsquared66.blogspot.com
头像
pollothana
帖子: 262
注册时间: 2007-03-08 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 论坛的google问题

#7

帖子 pollothana » 2010-11-21 17:00

我是路由器的问题,asus的家用路由器,网上tp-link也是同样的问题,多的我也不说了,你们懂的;刷英文版固件或者旧版的固件。
My blog: hsquared66.blogspot.com
lubcat
帖子: 2061
注册时间: 2010-09-27 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 论坛的google问题

#8

帖子 lubcat » 2010-11-21 17:16

我只想说。ls头像挺闪的。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
pollothana
帖子: 262
注册时间: 2007-03-08 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 论坛的google问题

#9

帖子 pollothana » 2010-11-21 19:16

lubcat 写了:我只想说。ls头像挺闪的。
懒得换了,目前等待Debian 6.0
My blog: hsquared66.blogspot.com
回复

回到 “老旧版本支持”