鼠标主题那点破事

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
ziber
送出感谢: 0
接收感谢: 0

鼠标主题那点破事

帖子 ziber » 2010-10-28 9:08

我在网上下载了ubuntu的鼠标主题,通过“外观“那里安装,装好之后发现了问题。。在浏览器内部才是那个我想要的主题。。离开浏览器又变回系统默认的鼠标了。。。出了啥问题阿。。。有高手不。。。 :em20 :em20 :em20
104667-ChromeSpinel.tar.gz
我下的鼠标主题
(283.46 KiB) 下载 9 次
!! 此人语无伦次 !!
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 鼠标主题那点破事

帖子 xiooli » 2010-10-28 9:13

注销一下
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-10-28 9:26

:em06 重启N次了。。那么容易解决就不会上来发帖子了。。。
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-11-03 23:36

:em20 :em20 :em20 就没有一个人遇到过这种情况??
头像
我就是我2
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-04 2:38

浏览器,是指firefox吧。我遇到过了。呵呵。
有个文件,你可以参考一下。话说我现在不是Gnome下。
~/.Xresources
关于鼠标主题的内容如下

代码: 全选

Xcursor.theme: DMZ-White
! update this file,use 'sudo xrdb -merge ~/.Xresources' 
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
ziber

帖子 ziber » 2010-11-04 13:06

我就是我2 写了:浏览器,是指firefox吧。我遇到过了。呵呵。
关于鼠标主题的内容如下

! update this file,use 'sudo xrdb -merge ~/.Xresources' 
看不懂,home下面没有类似.xresources的隐藏文件,也没有以那鼠标主题名字类似的文件。。
头像
我就是我2
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-04 13:31

ziber 写了:
我就是我2 写了:浏览器,是指firefox吧。我遇到过了。呵呵。
关于鼠标主题的内容如下

看不懂,home下面没有类似.xresources的隐藏文件,也没有以那鼠标主题名字类似的文件。。
你可以自己创设一个~/.Xresources,内容为Xcursor.theme: DMZ-White
其中DMZ-White是鼠标主题,你可以自己改。鼠标主题在 /usr/share/icons/

好吧,我承认这个鼠标主题在firefox确实不得行,我在chromium是可以用的。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!

回到 “老旧版本支持”