Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
etopwangtao
帖子: 3
注册时间: 2010-10-29 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#1

帖子 etopwangtao » 2010-10-29 14:42

怎么才能让Ubuntu 开机的时候先显示命令行(类似于自检一样)然后进入图形登陆界面。。。关机也是一样显示命令行 完了后计算机断电。。。。
谢谢大大们帮我看看啊
我觉得那样才算是linux(不要骂我哈)。。。
个人觉得好看罢了。。。
再次感谢
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#2

帖子 Sunmover » 2010-10-29 15:03

听过要它不显示的,没听过要显示的,你是头一个. :em20 :em04
etopwangtao
帖子: 3
注册时间: 2010-10-29 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#3

帖子 etopwangtao » 2010-10-29 15:42

Sunmover 写了:听过要它不显示的,没听过要显示的,你是头一个. :em20 :em04
你有没有办法呢
我想让他显示
最好显示的那个【OK】是绿色字就更好了
我好喜欢那种命令行的自检过程哦
觉得很好看
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#4

帖子 trigger » 2010-10-29 16:30

卸载gdm
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。
头像
Sunmover
帖子: 2339
注册时间: 2010-05-24 13:02
来自: 星城长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#5

帖子 Sunmover » 2010-10-29 16:35

trigger 写了:卸载gdm
:em04
etopwangtao
帖子: 3
注册时间: 2010-10-29 14:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#6

帖子 etopwangtao » 2010-10-29 16:37

Sunmover 写了:
trigger 写了:卸载gdm
:em04
那还能有图形界面给我登陆吗?
我只是希望有一个自检的命令显示出来的过程
头像
PCTUBUNTU
帖子: 976
注册时间: 2009-11-15 14:10
系统: debian testing
来自: 北京
送出感谢: 3 次
接收感谢: 2 次

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#7

帖子 PCTUBUNTU » 2010-10-29 16:38

自找麻烦
kero131313
帖子: 1
注册时间: 2010-10-29 23:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#8

帖子 kero131313 » 2010-10-29 23:15

你把启动应用程序首选项GNOME LOGIN关闭试下看看
zodiacwind
帖子: 51
注册时间: 2009-04-23 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊

#9

帖子 zodiacwind » 2010-10-30 0:12

内核的启动选项里去掉quiet就OK了-----在grub里改就行了---
回复

回到 “老旧版本支持”