当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 14:42 

注册: 2010-10-29 14:35
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么才能让Ubuntu 开机的时候先显示命令行(类似于自检一样)然后进入图形登陆界面。。。关机也是一样显示命令行 完了后计算机断电。。。。
谢谢大大们帮我看看啊
我觉得那样才算是linux(不要骂我哈)。。。
个人觉得好看罢了。。。
再次感谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 15:03 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
听过要它不显示的,没听过要显示的,你是头一个. :em20 :em04


_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 15:42 

注册: 2010-10-29 14:35
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Sunmover 写道:
听过要它不显示的,没听过要显示的,你是头一个. :em20 :em04

你有没有办法呢
我想让他显示
最好显示的那个【OK】是绿色字就更好了
我好喜欢那种命令行的自检过程哦
觉得很好看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 16:30 
头像

注册: 2006-10-25 18:08
帖子: 1582
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卸载gdm


_________________
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 16:35 
头像

注册: 2010-05-24 13:02
帖子: 2339
地址: 星城长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
trigger 写道:
卸载gdm

:em04


_________________
安装了不吃亏^_^
Ailurus小熊猫
IcePlayer音乐播放器
奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 16:37 

注册: 2010-10-29 14:35
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Sunmover 写道:
trigger 写道:
卸载gdm

:em04

那还能有图形界面给我登陆吗?
我只是希望有一个自检的命令显示出来的过程


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 16:38 
头像

注册: 2009-11-15 14:10
帖子: 976
地址: 北京
系统: debian testing
送出感谢: 3
接收感谢: 2
自找麻烦


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-29 23:15 

注册: 2010-10-29 23:12
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你把启动应用程序首选项GNOME LOGIN关闭试下看看


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu 怎么没有启动时和关机的时的命令行啊
帖子发表于 : 2010-10-30 0:12 

注册: 2009-04-23 11:53
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内核的启动选项里去掉quiet就OK了-----在grub里改就行了---


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译