当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 网络管理器里没有auto eth0
帖子发表于 : 2010-10-31 16:27 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我的网络管理器里没Auto eth0,
虽然每次开机后都能自动连接,但都是dhcp的
我想要自己设ip,
如果在网络管理器里新建一个倒可以,
不过每次开机后都会自动连接auto eth0,必须手工点击另一个才行,
以前都有auto eth0的,不知道怎么消失了。
附件:
抓图2.png
抓图2.png [ 65 KiB | 被浏览 728 次 ]



_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 网络管理器里没有auto eth0
帖子发表于 : 2010-10-31 16:47 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该有个“自动”这个一个勾吧?


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 网络管理器里没有auto eth0
帖子发表于 : 2010-10-31 17:15 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wzssyqa 写道:
应该有个“自动”这个一个勾吧?

是可以勾选自动,但auto eth0会先连接,就造成不能自动了。


_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 网络管理器里没有auto eth0
帖子发表于 : 2010-10-31 17:40 

注册: 2008-10-17 20:24
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你把auto etho的自动链接取消,或者将auto etho删除,或者改变链接的顺序。。不知道可不可以,本人没实践


_________________
用了很久的新手!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 网络管理器里没有auto eth0
帖子发表于 : 2010-10-31 18:06 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
czt1210 写道:
你把auto etho的自动链接取消,或者将auto etho删除,或者改变链接的顺序。。不知道可不可以,本人没实践


就是因为网络管理器里看不到auto eth0
但实际上那个auto eth0是存在的


_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译