网络管理器里没有auto eth0

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
gyteng
帖子: 762
注册时间: 2009-07-02 11:24
来自: SCUT
送出感谢: 0
接收感谢: 0

网络管理器里没有auto eth0

#1

帖子 gyteng » 2010-10-31 16:27

如题,我的网络管理器里没Auto eth0,
虽然每次开机后都能自动连接,但都是dhcp的
我想要自己设ip,
如果在网络管理器里新建一个倒可以,
不过每次开机后都会自动连接auto eth0,必须手工点击另一个才行,
以前都有auto eth0的,不知道怎么消失了。
抓图2.png
头像
wzssyqa
帖子: 4010
注册时间: 2008-04-07 17:36
来自: 泰安人在阜新
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网络管理器里没有auto eth0

#2

帖子 wzssyqa » 2010-10-31 16:47

应该有个“自动”这个一个勾吧?
头像
gyteng
帖子: 762
注册时间: 2009-07-02 11:24
来自: SCUT
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网络管理器里没有auto eth0

#3

帖子 gyteng » 2010-10-31 17:15

wzssyqa 写了:应该有个“自动”这个一个勾吧?
是可以勾选自动,但auto eth0会先连接,就造成不能自动了。
czt1210
帖子: 9
注册时间: 2008-10-17 20:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网络管理器里没有auto eth0

#4

帖子 czt1210 » 2010-10-31 17:40

你把auto etho的自动链接取消,或者将auto etho删除,或者改变链接的顺序。。不知道可不可以,本人没实践
用了很久的新手!!
头像
gyteng
帖子: 762
注册时间: 2009-07-02 11:24
来自: SCUT
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 网络管理器里没有auto eth0

#5

帖子 gyteng » 2010-10-31 18:06

czt1210 写了:你把auto etho的自动链接取消,或者将auto etho删除,或者改变链接的顺序。。不知道可不可以,本人没实践
就是因为网络管理器里看不到auto eth0
但实际上那个auto eth0是存在的
回复

回到 “老旧版本支持”