怎样让窗口置顶呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
funiculy
帖子: 140
注册时间: 2010-10-13 7:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样让窗口置顶呢?

#1

帖子 funiculy » 2010-10-31 16:30

我想要把终端这个程序窗口一直在桌面显示,也就是订在桌面上,然后不用置顶的时候又可以最小化。有没有解决办法?
daniel.supremacy
帖子: 133
注册时间: 2008-12-12 15:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样让窗口置顶呢?

#2

帖子 daniel.supremacy » 2010-10-31 16:42

在窗口标题栏或者相对应的任务栏右键,就可以看到了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 怎样让窗口置顶呢?

#3

帖子 eexpress » 2010-10-31 16:57

自动处理?这需要来fvwm。才可完全的自定义这样的wm控制。
● 鸣学
头像
funiculy
帖子: 140
注册时间: 2010-10-13 7:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎样让窗口置顶呢?

#4

帖子 funiculy » 2010-10-31 19:10

^_^,谢谢。
回复

回到 “老旧版本支持”