我想卸载10.04安装10.10 求方法...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
gwakpung

我想卸载10.04安装10.10 求方法...

帖子 gwakpung » 2010-11-03 19:25

本人在win7下用虚拟光驱加载10.04后的wubi程序安装在一个单独的ntfs空盘里面.

请问在控制面板里卸载程序卸载ubuntu可以完全卸载并不影响磁盘空间分区和系统引导吗?
I LOVE BULLY !
头像
tang.zhe

Re: 我想卸载10.04安装10.10 求方法...

帖子 tang.zhe » 2010-11-03 19:36

可以 :em01
头像
gwakpung

帖子 gwakpung » 2010-11-03 19:42

tang.zhe 写了:可以 :em01
谢谢! :em09

再麻烦问一下wubi安装有什么不一样或者有什么缺点吗?
头像
IDRI

帖子 IDRI » 2010-11-03 20:01

一般来说没有什么特别的,但是有时会出现一些奇怪的问题。还有就是磁盘性能不是太好。就这些了吧! :em05
对系统:更加了解; 对软件:更强,更新,更有趣

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......
头像
gwakpung

帖子 gwakpung » 2010-11-03 20:10

IDRI 写了:一般来说没有什么特别的,但是有时会出现一些奇怪的问题。还有就是磁盘性能不是太好。就这些了吧! :em05
嗯!差不多明白了,非常感谢! :em09
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-11-03 20:19

使用wubi安装,ubuntu相当于windows下的大型软件,不会对windows造成什么影响,倒是对于ubuntu的使用体验有影响,会出现一些意想不到的问题,升级内核可能导致无妨进入u
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳