新人求助 很菜的菜鸟 不会装UBUNTU

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
Se7enL
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新人求助 很菜的菜鸟 不会装UBUNTU

帖子 Se7enL » 2010-11-03 20:26

我是一个很菜的菜鸟 连Windows 也不会装 想装LINUX 所以来请教一下 我 的笔记本很老的古董了 内存只有512 60G 硬盘 装的xp
UBUNTU 下载下来了 怎么装? 一头雾水 不知道从哪下手 各位大哥 不要取笑我 帮帮忙 谢谢了
头像
cugxuetao

Re: 新人求助 很菜的菜鸟 不会装UBUNTU

帖子 cugxuetao » 2010-11-03 20:29

换电脑吧楼主。。。。 :em20
Se7enL

帖子 Se7enL » 2010-11-03 20:32

cugxuetao 写了:换电脑吧楼主。。。。 :em20
呵呵 想啊 一直没时间去看 早想换了
头像
我就是我2
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-04 3:55

viewtopic.php?f=50&t=160606
参考这个帖子。后面的什么9.04 10.04 10.10什么的都是一样的方法来安装。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-11-04 5:39

安装法,就是看着文字提示自己想。如果想不出来就随便选。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

帖子 peteryeh64 » 2010-11-04 6:22

光驅還能用嗎?...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-11-04 9:43

desktop版装上了会卡,不信你可以装装看

回到 “老旧版本支持”